ganzheitliches Körpertraining mit der Langhantel

Dieser Kurs verspricht ein hocheffektives Kraftausdauer- / Kraft -Training in der Gruppe, bei dem die Teilnehmenden die Langhantel zu fetziger Musik bewegen und stemmen. Das Programm ändert sich in bestimmten Intervallen. Im Laufe der Trainingseinheiten kann die Gewichtsbelastung individuell gesteigert werden. Durch die Anleitung durch eine kompetente Fachkraft wird eine maximale gesundheitliche Absicherung für optimale Trainingseffekte gewährleistet.

Der TUS Ahausen bietet dieses für Euch!

Wann: jeden Donnerstag von 18:50 bis 20:00 Uhr / Montags nach Absprache 18:50 bis 20:00 Uhr

• für TUS-Mitglieder beitragsfrei
  • für Nichtmitglieder als Kursprogramm möglich 10 x 60 Min. für insgesamt 60,-- €

Wo: Turnhalle, Grundschule Ahausen
Desweiteren sollten Sie ein Handtuch und eine Trinkflasche mitbringen, wie bei jedem Training üblich. Besondere Kleidung ist nicht von Nöten, ein Turnschuh mit heller Sohle ist Vorraussetzung.

Wer: das Alter spielt keine Rolle ( ab 18 Jahre ), wir sind eine gemischte Gruppe von Frauen und Männern

Bei Fragen oder weiteren Informationen ruft mich an. Anmeldungen sind erforderlich. Teilnehmerzahl maximal 17 Personen. Anmeldungen sind daher notwendig.

Alexandra Lange, Ahausen 04269/6317